个人资料私隐及保安通知

10bet娱乐城最新网址Discovery Hospitality Corporation(DHC)和DHC的管理物业致力于为我们的客人提供优质服务,潜在的客户,商业伙伴,员工和未来员工,尊重我们所有内部和外部客户和商业伙伴的隐私,并对待所有个人信息为机密。

本个人数据隐私政策(“政策”)适用于与我们有业务往来的客人和其他个人有关的个人数据和信息,以及该等数据和信息的任何形式(无论是电子形式还是书面形式)的管理。

该策略对我们的承诺致力于保护您的个人信息,并由DHC或其附属公司所拥有,管理和/或经营的所有酒店和/或运营的所有酒店和/或运营。根据上下文,参考“发现”,“我们”,“我们”和“我们”和“美国”,共同指的是那些单独和不同的属性或实体。

我们将数据的收集,使用和保留数据限制为有关管理我们的业务的合法目的所需的特定信息,为您提供优质服务,并提供各种产品或服务。

为了保护您的数据,我们将要求您将您的身份证明您对访问您的数据的请求,该数据可能包括政府颁发的身份证明,您的签名和通信地址的副本,以便我们检查它们反对我们的记录,满足自己的身份。以上信息需要创建如何处理请求的审计跟踪。在进行请求的情况下,可以保存任何通信或应用程序并将其添加到您的数据中。
收集个人资料

本政策中的“个人资料”是指我们在向您提供特定服务过程中,可能要求您自愿向我们提供的个人资料。我们处理的个人资料类型包括:姓名、职务、性别、联系方式(包括但不限于电子邮件地址、邮寄地址、手机号码、电话号码和传真号码等);出生日期和地点、国籍、护照号码、身份证号和签证信息;信用卡资料,包括持卡人姓名、信用卡号码及有效期限;忠诚计划会员信息、在线用户帐户详情、个人资料或密码详情及任何常旅客或旅行伙伴计划加盟;为满足酒店安排方面的特殊要求而提供的任何必要信息;您提供的有关您的市场偏好或参与调查、竞赛或促销优惠过程中的信息;通过闭路电视系统、卡钥匙等安全系统收集信息;与我们有业务往来的公司客户员工、供应商及其他个人(如旅行代理商或会议及活动策划者)的联系方式及其他相关资料;在有限的情况下,与客户信用相关的信息。

我们收集个人数据以提供卓越的服务质量。具体目的包括但不限于以下内容:

  1. 客人预订和/或信息或服务请求
  2. 交付过程
  • 产品和服务销售
  1. 会员计划订阅
  2. 销售电话和约会
  3. 通信便利化
  • 供应商管理
  • 营销和促销计划和执行
  1. 市场研究与分析
  2. 客户满意度和质量保证调查
  3. 信用申请
  • 安全与安全
  • 法律及规管要求
  • 工作应用程序处理

我们收集数据以及我们如何使用它:

当您从我们或其他互动与发现互动时,我们会要求您自愿向我们提供我们所需的数据。例如,如果您希望我们在我们的酒店预订房间,我们将要求提供数据,地址,电话号码,电子邮件地址和信用卡信息以进行付款目的(包括信用卡号码,代码和到期日)。我们将使用您的电子邮件地址发送您的预订的电子邮件确认以及总结您的确认详细信息和偏好的抵达前消息。此类预抵达消息将包括关于酒店,该地区和天气的其他信息。

在完成任何购买的发现礼品证书或商品时,请求相同类型的信息,或在线查询。

对于酒店预订,我们还可以要求您的旅行详情(包括航班号,抵达和离开日期和时间以及国家/地区/目的地)和房间偏好,以便更好地为您的抵达做好准备并更好地为您服务在离开之前。

浏览

当您浏览本网站时,除非您自愿和故意向我们提供数据,例如,否则我们不会收集数据,例如通过在我们发送给您的电子邮件中的链接中访问我们的网站,或者在我发现下创建了一个配置文件精英,您登录到您的帐户。

在发现酒店预订和登记入住

适用于适用的酒店提供您为我们提供预订的数据,以便完成预订请求。我们还需要根据当地法律要求收集信息,如护照号,入境签证类型和驾驶执照。办理入住手续后,我们的数据将由我们的工作人员核实,您将被要求表明您是否希望选择加入并获得酒店促销文学。有时,我们可以为战略商业伙伴提供某些数据,例如邮件房屋和电子邮件服务提供商,仅用于邮寄和传播宣传材料的销售材料,仅供探索酒店及其相关设施。数据不会与第三方共享,以获得自己的营销目的。

在您入住探索酒店期间

在您入住期间,我们会记录您的支出明细,包括房费和其他费用。我们也记录这些信息,以符合财务报告的要求,以及我们的审计师和政府当局强加的要求。为了确保您未来的舒适和关注您的个人需求,其他与入住有关的信息也可能存储在特定酒店的物业管理系统中,如您的饮食偏好和其他特殊要求。有关您的服务偏好的某些信息可能会通过我们的中央数据库提供给其他探索酒店。

在我们的网站上购物

在购买诸如礼券或发现商品之类的购买时,将要求您填写包含您的姓名,电子邮件地址,送货地址和信用卡详细信息的表格,以获得付款目的。完成表单时,将使用检查序列验证您的信用卡号以完成事务。信用卡信息和数据通过安全套接字层(SSL)连接传输。这样做可以在通过Internet传输时保护您的数据的机密性。购买交易是由合同要求的第三方处理器辅助,以保护您的数据的隐私。SSL是通过互联网加密的行业标准,以保护提供给我们的数据。我们将使用该信息来协助您对您的交易的任何询问。

从支持Web的移动设备访问我们的网站

您可以从支持Web的移动设备访问我们的网站,以查找由Discovery操作的发现酒店和/或餐馆。您可以从支持Web的设备进行预订。当您进行预订时,您可能需要提供某些数据,例如姓名,电子邮件地址和信用卡信息,以便保证目的。您还可以从支持Web的设备注册我的发现精英。

创建和更新您的Discovery Elite帐户信息

对于酒店相关服务,在完成在线客房预订时,您可以在线设置,查看或更新您的Discovery Elite信息。在注册我的发现ELITE时,您将被要求提供某些数据,例如姓名,电子邮件地址,邮寄地址,房间首选项和服务请求。

餐饮餐厅预订

当您在我们的餐饮店预订时,我们会收集您的姓名和电话号码等数据。如果您是我们餐饮网点的常客或已填写了我们的餐饮问卷,我们可能会将您的数据存储在我们的客户信息系统中,以便在您返回时更好地为您提供服务。

水疗中心预订

我们收集诸如您的姓名,联系方式以及必要时的数据,在您进行SPA预订时,您需要的信用卡信息进行付款。此外,我们还可以在开始在SPA治疗之前收集与您的健康,过敏和治疗偏好有关的信息,以确保您的SPA治疗在安全条件下进行。

欺诈性电子邮件

请注意,发现公司永远不会向您发送电子邮件,要求您的密码,信用卡号码或护照,个人身份证或社会安全号码。如果您收到了从我们的小组看起来那样的任何可疑电子邮件,但请您向您询问您的信用卡号或护照,个人身份证或社会安全号码,这是一个欺诈性电子邮件或“网络钓鱼”。我们建议您不回复电子邮件或点击任何链接或弹出消息,并向处理欺诈性电子邮件的地方当局报告。如果您认为“phishers”获得了访问您的个人或财务信息,我们建议您还会更改密码,请提醒您的信用卡服务提供商和银行并查看信用卡和银行帐户报表,以检查未经授权的费用。

不安全的沟通

值得注意的是,所有电子邮件通信都不安全。在使用电子邮件时存在具有固有的风险。请在请求信息或通过电子邮件向我们发送表格时,从“联系我们”部分向我们发送信息时,请注意到这一点。我们建议您使用电子邮件或使用任何公共计算机/公共WiFi时,您不包括任何敏感信息,包括信用卡详细信息。我们对您的电子邮件响应可能不包括任何敏感或机密信息。请记住,没有保证在互联网上传输信息的安全系统或系统都是安全的。

要谨慎,建议在完成表单或预订时始终关闭浏览器。虽然会话在短期不活动后会自动终止,但第三方更容易访问您的个人资料,同时您登录我们的网站并进行预订。

披露您的个人信息

我们可能会不时将您的个人资料及信息披露及转让给Discovery酒店及度假村(包括本地及国际)、旅游相关公司(如航空公司、汽车租赁公司及远足旅游公司),以及提供行政、电信、支付、为满足您的要求或为“我们如何使用个人信息”一节中所述的目的向任何“发现”酒店和度假村提供您所需的商品和服务。根据合同规定,任何此类数据的接收方不得将个人数据和信息用于Discovery指定的目的以外的任何目的。

我们保留披露任何个人资料和信息的权利,当被迫通过法院或要求通过政府实体这样做或要求我们确定必要或可取的遵守法律或保护或辩护我们权利或财产。我们还保留保留收集的信息的权利,并处理此类信息,以遵守会计和税务规则和规定。

我们可以与业务合作伙伴,关联公司或其他实体共享汇总人口统计信息。此汇总信息未链接或可追溯到有关您的任何个人身份信息。

除非如此所述,我们不允许向第三方销售或转移个人身份信息。

向第三方披露信息

除了上述所需信息共享之外,我们还使用第三方代理的服务,例如电子邮件服务提供商和邮件房屋,用于邮寄材料给我们的顾客。这些缔约方在合同禁止使用数据以外的任何目的,而不是其各自合同中规定的目的。我们确实向某些服务提供商提供了非个人可识别的信息,以便在汇总以其对我们履行合同义务的汇总的基础。我们不允许将数据销售到发现以外的任何与我们的小组运营或第三方使用数据以此目的使用的使用。发现将实施,必要的适当措施,包括合同条款,以确保将数据转移到本地和国际的第三方服务提供商。发现将与您所在国家/地区所存在的国家不同的保护级别。

数据存储

我们在客户信息系统和预订系统中存储某些客户信息和预订详细信息。两个系统都是安全的客户数据库,存储在由第三方服务提供商托管的数据中心中的专用服务器上。存储的数据库包括客户名称,地址,电话号码,位置,公司名称和信用卡信息等数据。我们还可以存储其他信息,例如您的房间,食品和饮料,其他服务偏好和交易历史。这些信息可以在我们的团队个人酒店内共享,以更好地预测您在入住期间和期间的需求。

我们实施它和网络安全策略,以保护您的数据免受未经授权的访问限制,通过我们利用的IT和网络设备的能力。我们的服务器驻留在防火墙后面,以保护从您收集的数据,以防止未经授权或意外访问。由于适用于个人信息的法律因国家而异,我们的酒店或其他业务运营可能取决于额外的措施,具体取决于适用的法律要求。

在我们的营销数据库中

我们的一些集团运营维护了一个客户信息数据库,用于市场营销、推广和研究,了解和分析客户行为和客户档案,以改善我们的服务。如果您已在某些数据收集表格中明确表示同意,您将收到营销和推广材料。您可以选择在任何时候取消接收未来的电子邮件促销。

安全传输和存储数据

我们将您提供给我们作为机密信息的所有数据。为防止来自未经授权的访问或泄漏的数据,我们已采用并定期监控我们的集团的安全和数据隐私政策和程序。我们使用SSL协议 - 通过Internet加密的行业标准来保护数据。当您输入敏感信息(如信用卡详细信息)时,它将自动加密并通过SSL连接传输。这可确保您的敏感数据在互联网上传播时加密。您将知道当计算机屏幕中出现安全图标(例如锁)时,您将处于安全模式。

直销

我们打算使用您的个人信息(包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件和其他联系方式)来向您发送营销通信,例如包含新闻,优惠,促销,活动的直接邮件,电子邮件,电话呼叫和短信,如由我们或我们的业务合作伙伴提供与以下产品和服务的相关课程:

旅行,运输,零售,食品和饮料,信用卡,金融和投资服务,房地产,娱乐,出版物,时尚和珠宝,休闲运动,健康和健康,非营利性和慈善活动,电信,社交网络,媒体和公共关系。

未经您的同意,我们可能不会将您的个人信息用于直接营销。在我们使用您的个人信息以进行直接营销之前,我们将始终要求您的同意。您可以在免费的情况下拒绝接受营销通信,由:

  • 遵循通信中所载的非协议指示;
  • 按照“如何访问或纠正个人信息”一节联系我的Discovery Elite成员服务;或者
  • 将您的电子邮件订阅更新为我们的电子邮件

您的隐私在线

我们网站访问者应该知道,可以通过Internet服务器的标准操作和使用“cookie”来自动收集信息和数据。有关使用cookie的在线隐私声明,请参阅下面的“cookie”的政策。

我们对数据安全的承诺

为了保持个人数据的准确性,并防止未经授权的访问和确保正确使用您的个人数据,我们执行了适当的身体,电子和管理措施,以保护和保护我们收集的个人数据。这些措施持续审查和监测。虽然我们尽一切努力保护您的个人数据,但没有安全措施可以保证您的个人数据和信息不会受到干扰,滥用或黑客,并且我们不对任何损失,滥用或更改产生的负责这种事件。

如何访问或更正您的个人信息

您有权访问并更改与在我发现的Elite数据库中持有的与您的个人资料有关的任何个人数据。您应该在发生变化时更新我们所持人持有的个人数据。如果您对此策略有任何疑问,或者您想提交访问或更改我们维护您的个人数据和信息的请求,请联系DPO@discovery.com.ph

我们保留收取合理费用的权利,以处理任何此类访问请求。如上所述,所有查阅您个人资料的要求必须以书面形式提交。在传达您的要求时,请务必注明您的全名、地址和电话号码,以便我们确定您的身份,并清楚说明查询的类型和资料收集的原始来源。

饼干

我们网站访问者应该知道,可以通过Internet服务器的标准操作和使用“cookie”来自动收集信息和数据。

“cookie”是小文本文件,一个网站可以用来识别重复用户,促进用户正在进行的访问和使用网站并允许一个站点跟踪使用行为并编译将允许内容改进和针对内容的聚合数据。

Cookie不是上网的程序和损坏文件。通常,Cookie通过为分配站点外的每个客户/访问者分配唯一编号来工作。自己不能用饼干来识别你。

除非您选择通过注册我们的服务,否则Cookie,本身不会告诉我们您的电子邮件地址或其他个人身份信息,除非您选择向我们提供此信息。但是,一旦选择使用您个人身份信息提供网站,此信息可能链接到存储在cookie中的数据。

我们使用cookie来了解网站使用,并在我们的网站上提高内容和产品。For example, we may use cookies to personalize your experience at our web pages (e.g., to recognize you by name when you return to our site), save your username and/or password in password-protected areas, and to offer you products, programs, or services.

我们使用Google AdWords重新营销技术在互联网上销售我们的网站。我们在浏览器上放置一个cookie,然后在访问我们的网站后,第三方(谷歌)读取这些cookie,并可以在第三方网站上提供广告。

如果您不希望通过使用cookie收集信息,在大多数浏览器中有一个简单的过程,允许客户拒绝或接受cookie功能;然而,您应注意,cookie可能需要为客户提供本网站提供的某些功能(例如,定制信息传递)。

像素标记

我们的小组和我们的第三方服务提供商可以使用像素标签(也称为“清除GIF”,“信标GIF”等),跟踪链接和/或类似技术:

  • 跟踪客户对发现酒店广告和网站内容的反应;
  • 确定接收基于html的电子邮件消息的能力。我们的电子邮件服务提供商包括一个像素标签,在代表我们发送的所有基于html的消息中,他们将其称为“编码传感器”。当电子邮件消息被打开时,传感器将激活,并将用户的电子邮件地址标记为能够接收基于html的电子邮件消息的电子邮件地址。这个功能可以帮助我们的服务提供商以您可以阅读的格式发送电子邮件。传感器不收集或使用任何其他信息。如果你不能接收HTML,你将无法接收到一个正常工作的传感器;
  • 了解有多少用户打开电子邮件,并允许我们的服务提供商编译有关我们的电子邮件广告系的聚合统计数据;和
  • 允许我们更好地实现互动广告,提高客户支持和站点可用性,并提供我们认为对您感兴趣的优惠和促销。您的数据将不会收集您在与我们的团体运营中自愿提供的交易中。

饼干和基于兴趣的广告
Discovery Leisure Company,Inc。与第三方合作,跟踪您的网站上的活动,并为您提供相关的广告和其他在无关网站上的广告商。
这些广告服务使用像素标签(AKA;网站信标),Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您访问我们网站的非个人信息。如果您使用移动设备访问我们的网站,则广告服务也可能收集您的设备的唯一标识符或位置,并尝试与其他网站访问同步您的移动网站访问。
当您在使用从本网站收集的数据的另一个网站上送到相关的广告时,它被称为“基于兴趣的”广告,广告应包括右上角的蓝色“Adchoices”图标。如果您单击Adchoices图标,您可以了解有关促进广告服务的更多信息,以及您从该服务中选择退出基于兴趣广告的机会。当基于兴趣的广告供您服务时,我们无法访问,也无法控制这些广告服务使用饼干。但是,您可以选择通过单击此处选择使用此信息;https://www.aboutads.info/choices/
请注意,通过选择退出,你将继续看到广告,但他们可能不相关的基础上
旅游的兴趣。

使用脚梢服务

我们使用第三方分析服务来帮助了解我们的网站访问者使用我们网站的方式。特别是,当您访问我们的网站并向我们预订住宿时,我们可能会向trip逗趣集团(以下简称“trip逗趣”)提供有限数量的您的信息(如您提供的房间搜索、电子邮件地址和姓名),并利用trip逗趣收集数据用于分析。作为一个代表我们的数据处理器,trip戏弄会分析您对我们网站的使用情况,并通过cookies和类似技术跟踪我们的关系,以便我们改善我们为您提供的服务。我们也可以在我们的网站内通过实时聊天或自动信息将tripteme作为一种沟通媒介。此外,我们还可以通过trip逗乐的在线聊天工具Front Desk进行支付。triptrip不保留任何支付信息,并使用第三方服务PCI-Booking进行此类支付。有关PCI-Booking使用数据的更多信息,请参阅其隐私政策 。For more information on the privacy practices of Triptease please visit https://www.triptease.com/privacy-policy/ and for more information about Triptease’s use of cookies please visit https://www.triptease.com/cookie-policy/.

数据将保留多长时间?

您的数据将存放在保留信息的行动管辖范围内所需的时间或允许的时间。但是,可以随时通过这种服务的用户编辑和删除存储在我的发现上的信息。

只要处理这些数据的业务目的,可以由Discovery Hotels和其他组操作存储数据。

在违规事件中通知

在不太可能发生数据泄露的情况下,我们准备遵守任何法律法规,这些法律和法规将要求我们通知您私人信息的披露。

职业生涯

我们的职业网站允许希望被视为潜在就业,以审议其课程的课程。除了确定您在发现的潜在就业资格之外,我们不会使用您提供的信息。

其他网站

Discovery仅对本网站的隐私声明和内容负责。我们的网站可能包含与其他第三方网站的链接。我们对数据收集和使用实践,隐私政策或使用Cookie的使用以及您可以从本网站访问的非发现网站访问的其他网站上负责。我们建议您在提交个人数据之前查看此类第三方的隐私政策。

孩子们的隐私

本网站不适用于儿童和未成年人,我们没有故意征求或收集儿童和未成年人的数据。作为父母或法定监护人,请不要让您的孩子未经您的许可提交数据。

法律免责声明

本私隐声明符合菲律宾《个人资料(私隐)条例》及适用的当地法律。

我们可能需要在有关法律或法院令时披露数据,或根据其他政府或执法部门的要求。当我们有理由相信披露数据是必要的时候,这也适用于识别,调查,保护,联系或向某人对可能导致我们的客人,访客,员工,权利或物业(包括本网站)的某人进行法律诉讼,或其他人,是否有意或以其他方式,或者其他任何人可能被此类活动伤害。

对政策的变化

我们可能会不时修改此政策。此策略的任何更改将发布到我们的网站,以便您随时通知我们收集和使用您的个人数据的方式。更新的策略版本将包括此策略结束时修订的日期,以便您能够在上次修改策略时检查。

对我们政策的任何更改将在发布本网站上的修订政策时生效。在此类变更后使用网站构成您对修订后的政策的接受,那么实际上是。

各种各样的

该政策受到菲律宾法律的管辖,并应解释。此策略以英语编写,可以翻译成其他语言。如果英文版和本策略的翻译版本之间存在任何不一致,则以英文版本为准。

联系我们

您的私隐对我们很重要,如有任何问题、澄清或一般意见,请透过以下方式与我们联络:

名称:约瑟芬Concio

部门:数据隐私办公室

数字:632-7198888本地6848

电子邮件:dp@discovery.com.ph.

健康和安全

预订您的住宿

直接与我们预订!使用促销代码:BOOKSMART

到达日期:

成年人:

优惠码:

出发日期:

孩子们:

组织代码:

检查可用性

高级搜索|查看/修改/取消

我们的最优惠价格保证当您直接与我们预订时,您可以保证最优惠的价格。价格匹配,如果您在其他地方较低的价格,价格匹配还有10%的折扣!

评论

  • “感觉就像家一样!真正带着心的服务..保持!“

    山D.,TripAdvisor.

  • “在5月份在两间卧室春天的套房中留下了两晚的Discovery Primea Makati。这是一个真正的上面的酒店,在它的柔和发射后,我会感到惊讶不会完全直接预订!现在将始终在马尼拉的酒店选择我的酒店选择。明年会回来!“

    马修·B。TripAdvisor.

  • “我住在该市的许多酒店,甚至很享受这个住宿。从我到达的那一刻起,我受到了非常乐观的温暖和友好的工作人员迎接。脱颖而出是公寓风格设施。远离家乡的家。宽敞的客房和现代设备,拥有广泛的厨师风格的菜单选项。很快就会回来。“

    斯蒂芬W.,TripAdvisor.

  • “一个真正杰出的酒店。非常友好和适应的人员,甜美的食物,为BGC,MAKATI和ORTIGAS天际线和顶级NOTCH可访问性而享受卓越的设施。我们肯定会回来。“

    Rivzkaydet,TripAdvisor.

  • 伟大的氛围,服务和食物。从大堂到我们的房间,这种体验超出了言语。Kudos特别是为了家务为家庭洗房。我肯定会推荐这家酒店连锁我的家人和朋友。

    米歇尔A,TripAdvisor.

通讯

通讯

订阅我们的新闻通讯,因此您不会错过独家优惠。直接在您的收件箱中偷偷窥视我们的特殊促销,以便您不会被遗忘!注册 ”

虚拟旅游

虚拟旅游

奖项提名

奖项提名

投票在旅游+休闲2021年世界上最好的奖项投票。

现在投票»

奖

菲律宾第一豪华酒店

忠诚